Ristorante Ca’Solare, un’oasi a Milano
Cercare un posto accogliente dove poter consumare un buon pasto a Milano non è certo un problema. La città pullula di locali e ristoranti che diversificano le loro proposte culinarie specializzandosi in uno o più generi. Cucina della tradizione italiana, ristoranti etnici, pizzerie, amburgherie, l’offerta è in grado di soddisfare ogni palato ed ogni portafoglio.
Una location spaziosa ed accogliente
In zona Naviglio Grande, cuore pulsante delle serate milanesi per aperitivi, cene e dopo cene, c’è una realtà piacevole ed originale. Il ristorante Ca’Solare si distingue già dall'impatto visivo: un grande cascinale ristrutturato in chiave moderna, con ampio spazio giardino ben arredato che si presta ad essere una piacevole location per le cene durante le calde serate milanesi o per gli aperitivi. Quest'area è un’oasi nel cemento. Gli ampi spazi su cui si sviluppa consento a questo ristorante di diversificare la sue proposte gastronomiche. Possiamo trovare un accogliente lounge bar, un raffinato ristorante, con giardino nella versione estiva, una pizzeria ed una steak house. Il locale è ben strutturato per accogliere pranzi e cene, ma anche matrimoni, feste, eventi privati o aziendali, con una capacità di accoglienza fino a 300 persone e con uno staff preparato a supportare i
cli
enti nell'organizzazione e cura di ogni dettaglio.
Gli ambienti sono curati e puliti, dettaglio da non sottovalutare. Lo staff cortese e professionale.
La cucina, il cuore
La cucina con prodotti di prima qualità è la priorità di Ca’Solare. Lo Chef seleziona personalmente solo prodotti genuini e di alta qualità che gli consentano di esaltare la sua cucina tradizionale italiana. Si utilizzano farine biologiche, pomodoro e mozzarella rigorosamente italiani per le pizze cotte in forno a legna. Un must sono le carni alla brace offerte dalla steak house. Solo i migliori tagli delle carni più pregiate al mondo: nazionali italiane al 100%, ma anche carne argentina, americana e irlandese. Ulteriore unicità di questo ristorante è la modalità di cucinare la carne alla brace utilizzando solamente legna d’ulivo. Chi non conoscesse questa modalità, sappia che conferisce alla carne un aroma molto particolare, esaltandone il sapore. La carne alla brace viene poi servita su pietra ollare arroventata che consente di raggiungere il grado di cottura più gradito da chi la assaporerà
, offrendo nel contempo il poterne gustare gli aromi anche con l’olfatto, proprio perché seguiterà a cuocersi in tavola.
Lo Chef cucina abilmente anche pesce fresco. Il menù e' variegato. Il tutto da gustare anche in compagnia di una buona scelta di vini.
Comodissima l’opportunità di riservare uno o più tavoli per la cena prenotando direttamente dal sito www.casolare.eu.
Utile consultare il sito anche per scoprire informazioni sulle opportunità che offre il ristorante, sul menù, per vedere foto e video degli ambienti e le indicazioni stradali.
Sempre tramite il sito sono reperibili tutti i recapiti per contattare lo staff e fissare incontri per valutare le proposte per l'organizzazione di eventi, feste compleanni, apericena, matrimoni e meeting di lavoro con sale interne climatizzate e tecnicamente attrezzate per supporti audio e video.
Comments (0)